先日、発売いたしました「だし屋の炊き込みご飯の素 かにめし」を日経MJの新製品ページで紹介していただきました。
紅ズワイ蟹をたっぷり使用した豪華な炊き込みご飯の素です!
商品詳細はこちら⇒ だし屋の炊き込みご飯の素 かにめし
新潟県糸魚川市の能生町産の紅ズワイ蟹をふんだんに使用し、2合炊きで蟹身が5本とほぐし身が入った贅沢な炊き込みご飯。
国産の鰹だしと紅ズワイ蟹から抽出した蟹だしをベースに、鰹と昆布のうまみでバランスよく風味づけ。
蟹の風味を存分にご堪能ください。(化学調味料、保存料無添加)
是非お試しください(*^^*)
ON THE UMAMIは、だしにまつわるおいしいことを提案しております。