日経MJに新商品を掲載していただきました!

ON THE UMAMIより、新発売の「だし屋の岩もずくとあおさの佃煮」を日経MJの新製品ページに掲載していただきました。

風味の良い三種の海藻とだしのうま味が効いた佃煮。ごはんがモリモリ進むご飯のお供です!

kiji_1

 

商品詳細はこちら⇒ ごはんのお供 だし屋の 岩もずくとあおさの佃煮

岩もずくのシャキシャキとした食感と、あおさの風味が口いっぱいにひろがる佃煮。

鰹節エキスとにぼしエキスが海藻の風味を増し、コクのある後味を際立たせます。

岩もずくはミネラルやカルシウム、あおさはカルシウムと葉酸が豊富で、健康的なご飯のお供として最高の脇役。(化学調味料、保存料無添加)