株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
豚肉とかぼちゃの網焼き





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
136kcal 22.4g 4.9g 14.6g 2.4g

1人分コスト ¥297.1
(スーパー小売価格より)
豚ヒレ肉 90g
かぼちゃ 30g
パプリカ 15g
長ねぎ 3g
大葉 1枚
0.5g
こしょう 0.5g
*タレ
どんどんシリーズ鰹つゆ 15cc
15cc
@. 豚肉は一口大に切り、塩、こしょうを振る。
A. かぼちゃは2cm厚さのくし切りにする。パプリカは1cm幅に切る。
B. タレの材料を合わせておく。
C. 焼き網に@とAを載せて焼き、焼けたらBにひたす。
D. 器に盛り付けて、白髪ネギとせん切りにした大葉を添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ