株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


             
ごま冷しゃぶ
ごま冷しゃぶ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
159kcal 8.6g 12.1g 3.3g 0.4g

1人分コスト ¥82.5
(スーパー小売価格より)
豚ロース肉 40g
もやし 15g
きゅうり 15g
レタス 30g
ミニトマト 5g
かいわれ大根 5g
ゴマドレッシング 10cc
@. 沸騰した湯に豚ロース肉を入れて火が通ったら、氷水に取る。
A. もやしは茹でて水気を絞り、きゅうりは千切りにし、レタスは適当な大きさに切る。
B. ミニトマトは薄く切り、かいわれ大根は根元を切る。
C. 器に@、A、Bを盛り付けて、ゴマドレッシングをかける。
.
.




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ