株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
大根と人参の味噌きんぴら
大根と人参の味噌きんぴら





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
83kcal 2.0g 2.9g 12.5g 0.7g

1人分コスト ¥33.2
(スーパー小売価格より)
大根 100g
人参 20g
1.5g
砂糖 3g
3cc
濃口醤油 2.5cc
味噌 5g
@. 大根と人参は皮をむき、棒状に切る。
A. ボウルに調味料を合わせておく。
B. フライパンに油を熱し、@を炒める。
C. 火が通ったら、Aを加え汁気がなくなるまで全体を絡めるようにして炒める。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ