株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
トマトと水菜のサラダ
トマトと水菜のサラダ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
35kcal 2.4g 1.0g 4.5g 0.7g

1人分コスト ¥55.9
(スーパー小売価格より)
トマト 50g
水菜 15g
粉チーズ 3g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
2.5cc
砂糖 1g
@. トマトは輪切りにし、水菜は根元を切って3cm長さに切る。
A. どんどん鰹つゆ、酢、砂糖を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
B. 器に@を盛り付けて、Aをかけて粉チーズを振りかける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ