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夏野菜の煮物
夏野菜の煮物





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
43kcal 1.3g 0.1g 10.6g 0.9g

1人分コスト ¥67.4
(スーパー小売価格より)
かぼちゃ 70g
なす 30g
おくら 5g
どんどんシリーズ白つゆ 7.5g
砂糖 3g
@. かぼちゃはところどころ皮をむき、一口大に切る。
A. なすは1cm厚さの輪切りにして水に放す。
B. 鍋にどんどん白つゆと水、砂糖を加えて一煮立ちさせ、かぼちゃとなすを加える。
C. 落とし蓋をして煮、火が通ったら器に盛り付ける。
D. サッと茹でたおくらを添える。




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