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小松菜としめじと人参の煮浸し
小松菜としめじと人参の煮浸し





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
32kcal 2.4g 0.2g 5.9g 0.6g

1人分コスト ¥116.6
(スーパー小売価格より)
小松菜 75g
しめじ 20g
人参 10g
薄口醤油 3.8cc
味りん 3.8cc
3.8cc
だし汁 75cc
   ミニ本がつを 1P
   水 1.8L
@. 沸騰した1.8Lの湯にミニ本がつをを1パック入れて、中火にして10分煮出す。
A. 小松菜は沸騰した湯で固めに茹でて、水に取る。水気をきって3a長さに切る。
B. しめじは小房に分けて、人参は短冊切りにする。
C. 鍋に@のだし汁を入れて、薄口醤油と味りん、酒を加えて一煮立ちさせ、しめじと人参を加える。火が通ったら、Aを加える。




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