なす |
65g |
ピーマン |
40g |
大葉 |
2枚 |
豚挽肉 |
40g |
にんにく |
0.5g |
卵 |
12.5g |
パン粉 |
5g |
塩 |
0.1g |
こしょう |
0.05g |
牛乳 |
10cc |
ミニトマト |
10g |
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@. |
ピーマンは縦半分に切って種を取り、なすは縦半分に切り、身をくり抜く。 |
A. |
ボウルに挽肉、にんにく、卵、パン粉、塩・こしょうを加えて全体を混ぜ合わせる。 |
B. |
大葉は粗いみじん切りにして、Aに加えて全体を粘りが出るまで混ぜ合わせる。 |
C. |
ピーマン、なすの内側に小麦粉をふり、Bを詰めて全体に小麦粉をまぶす。 |
D. |
フライパンに油を熱し、中火でこがさないようCを焼き、器に盛り付ける。 |
E. |
ミニトマトを添える。 |
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