豚バラ肉 |
50g |
レタス |
30g |
なす |
32.5g |
ミニトマト |
5g |
みょうが |
1.5g |
大葉 |
1枚 |
大根 |
25g |
どんどんシリーズ鰹つゆ |
15cc |
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@. |
豚肉は食べやすく切り、酒(分量外)を少々加えた熱湯でさっと茹でて、氷水に取る。 |
A. |
なすは食べやすく切って水にさらしてから熱湯で茹でて水に取って軽く水気をきる。 |
B. |
みょうが、大葉はせん切りにして、それぞれ水にさらしておく。 |
C. |
大根はすりおろし、軽く水気をきってどんどん鰹つゆと混ぜ合わせる。 |
D. |
食べやすく切ったレタスと、ミニトマト、@、Aを盛り付けて、Bを添えCをかける。 |
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