鮭 |
100g |
ピーマン |
20g |
しめじ |
20g |
えのき茸 |
20g |
えりんぎ |
7.5g |
かぼちゃ |
20g |
小麦粉 |
2g |
バター |
2.5g |
濃口醤油 |
2.5cc |
塩 |
0.5g |
こしょう |
0.1g |
|
|
|
|
@. |
鮭は塩、こしょうをし、小麦粉をまぶしておく。 |
A. |
しめじとえのき茸は石付きをとって小房にわけ、えりんぎは縦に薄切りにする。 |
B. |
かぼちゃは薄切り、ピーマンは縦に2cm幅に切る。 |
C. |
フライパンにバターを熱し、@を中火で両面をこんがりと焼く。 |
D. |
火が通ったら、取り出し、きのこを炒める。しんなりとしたら、しょうゆを加えて炒め、器に盛った鮭にかける。かぼちゃとピーマンを焼いて、添える。 |
|
|
|