株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
穴子のたれ焼き
穴子のたれ焼き





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
212kcal 14.1g 7.8g 15.1g 2.2g

1人分コスト ¥312.6
(スーパー小売価格より)
蒸し穴子 60g
しし唐 15g
秘伝本返し 17.5cc
味りん 17.5cc
8.8cc
ざらめ砂糖 2.5g
@. タレを作る。調味料を加えて、弱火でざらめ砂糖を溶かす。
A. 網を熱し、穴子を@をつけながら焼く。味が染み込むように何度もつけ焼きにし、器に盛り付ける。
B. しし唐もタレをつけて焼き、火が通ったら器に盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ