株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
タコとアスパラの香り炒め
タコとアスパラの香り炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
107kcal 15.0g 7.7g 13.6g 0.6g

1人分コスト ¥211.6
(スーパー小売価格より)
茹でたこ 50g
アスパラ 60g
パプリカ 20g
にんにく 1g
オリーブオイル 5g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2.5t
@. たこはぶつ切りにし、パプリカは乱切りにする。アスパラは斜めに切って、沸騰した湯でサッと茹でる。
A. フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを熱し、@を炒める。
B. 火が通ったら、どんどん鰹つゆを加えて全体を絡めるようにして炒めて器に盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ