株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
豚こま肉の唐揚げ
豚こま肉の唐揚げ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
262kcal 17.7g 11.2g 19.1g 1.0g

1人分コスト ¥97.2
(スーパー小売価格より)
豚小間切れ 80g
秘伝本返し 7.5cc
7.5cc
生姜 0.5g
にんにく 0.5g
小麦粉 10g
片栗粉 10g
レタス 15g
5g
@. ボウルに秘伝本返しと酒、おろした生姜とにんにくを入れて混ぜ合わせる。
A. 豚小間切れを@に10〜15分浸けておく。
B 小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせ、Aをまぶす。
C 油を熱し、Bを丸めてカラッと揚げる。
D 器にCを盛り付けて、ざく切りにしたレタスを添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ