株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
スタミナ丼
スタミナ丼





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
516kcal 17.8g 24.4g 51.2g 1.6g

1人分コスト ¥250.8
(スーパー小売価格より)
牛肉 80g
にんにく 1g
2g
キャベツ 10g
かいわれ大根 3g
【タレ】
 どんどんシリーズ鰹つゆ 13cc
にんにく 0.5g
生姜 0.5g
豆板醤 0.5g
6.25cc
ご飯 1杯
@. ボウルにどんどん鰹つゆ、おろしたにんにく、生姜、豆板醤、水を入れて混ぜ合わせてタレを作る。
A. フライパンに油とにんにくを熱し、キツネ色になったら取り出す。
B Aのフライパンに牛肉を焼き、火が通ったら@のタレを加えて味を馴染ませる。
C 器にご飯を盛り付けて、千切りにしたキャベツとBをのせる。
D かいわれ大根とAのにんにくを添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ