株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
エビとタコのキムチ炒め
エビとタコのキムチ炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
98kcal 13.8g 3.0g 2.9g 2.4g

1人分コスト ¥242.1
(スーパー小売価格より)
えび 40g
茹でたこ 50g
キムチ 40g
ニラ 15g
どんどんシリーズ白つゆ 5t
2.5cc
ごま油 2.5g
@. 茹でたこは一口大の乱切りにし、ニラは3cm長さに切る。
A. フライパンにごま油を熱し、タコとえびを炒める。
B 火が通ったら、キムチとどんどん白つゆ、酒を加えて炒めて、最後にニラを加えてサッと炒める。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ