豚ロース肉 |
40g |
新玉ねぎ |
30g |
小麦粉 |
8g |
卵 |
12.5g |
パン粉 |
9g |
塩 |
0.2g |
こしょう |
0.1g |
|
|
山芋 |
50g |
塩 |
0.2g |
パン粉 |
10g |
油 |
5.6g |
|
|
キャベツ |
15g |
ミニトマト |
5g |
きゅうり |
10g |
レモン |
2g |
|
|
|
|
|
|
|
|
@. |
玉ねぎはくし切りにし、豚ロース肉を巻いて塩、こしょうをする。 |
A. |
小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、熱した油でカラっと揚げる。 |
B. |
山芋は1cm厚さに切って皮をむき、塩をしてパン粉をつける。 |
C |
熱した油でBをカラッと揚げる。 |
D |
器にAとCを盛り付けて、千切りにしたキャベツ、斜めに切ったきゅうり、ミニトマト、くし切りにしたレモンを添える。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|