株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
豚のタレ焼き
豚のタレ焼き





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
168kcal 17.3g 8.5g 4.0g 1.7g

1人分コスト ¥152.1
(スーパー小売価格より)
豚薄切り 80g
どんどんシリーズ鰹つゆ 12.5cc
にんにく 0.2g
生姜 0.2g
6.25cc
豆板醤 1g
キャベツ 20g
ミニトマト 5g
1.5g
@. ボウルにどんどん鰹つゆ、水、おろした生姜とにんにく、豆板醤を混ぜ合わせてタレを作る。
A. フライパンに油を熱し、豚肉を焼く。
B. 火が通ってきたら、@のタレを加えて全体を絡めるようにして焼く。
C. 器にBと千切りにしたキャベツを盛り付けて、ミニトマトを添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ