豚ロース肉 |
100g |
秘伝本返し |
10cc |
酒 |
5cc |
油 |
1.5g |
レタス |
15g |
しし唐 |
15g |
椎茸 |
40g |
ごま油 |
1.5g |
どんどんシリーズ鰹つゆ |
2.5cc |
水 |
22.5cc |
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@. |
フライパンに油を熱し、豚ロース肉を焼く。 |
A. |
火が通ったら、秘伝本返しと酒を入れて肉と絡める。 |
B. |
器にAを盛り付けて、タレをかける。レタスを添える。 |
C. |
しし唐は縦半分に切り、種を取り出す。椎茸は軸を取り4つに切る。 |
D. |
フライパンにごま油を熱し、@を炒める。 |
E. |
火が通ってきたらどんどん鰹つゆと水を加えて汁気がなくなるまで炒める。 |
F. |
付け合せとして添える。 |
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