株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
小松菜とちくわの辛子和え
小松菜とちくわの辛子和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
78kcal 4.0g 0.7g 16.9g 0.9g

1人分コスト ¥69.3
(スーパー小売価格より)
小松菜 40g
人参 15g
ちくわ 10g
どんどんシリーズ鰹つゆ 7.5cc
からし 1.5g
@. 小松菜は沸騰した湯で茹でて、冷水にとり水気を絞って4cm長さに切る。
A. 人参は短冊切りにし、下茹でをしてざるに上げて冷ます。ちくわは小口に切る。
B. ボウルに@、A、どんどん鰹つゆとからしを加えて全体を和えて器に盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ