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@. |
沸騰した5.4リットルの湯に本がつをを1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
A. |
人参は千切りにし、えのきは根元を切って更に半分に切る。長ねぎは斜めに薄く切る。 |
B. |
鍋に@のだし汁とどんどん鰹つゆを入れて煮立たせる。鶏挽肉と人参を加えて火が通ったら、えのきと長ねぎを加える。水溶き片栗粉でトロミをつけて餡を作る。 |
C. |
ボウルに卵を溶き、どんどん白つゆ、水と合わせて濾す。 |
D. |
器にCの卵汁を注ぎ、蒸気の上がった蒸し器に入れ、強火で5分蒸した後、弱火で10〜15分蒸す。 |
E. |
出来上がった茶碗蒸しにBの餡をかける。 |
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