株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
舞茸とピーマンのオイスター炒め
舞茸とピーマンのオイスター炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
18kcal 1.7g 1.3g 3.1g 0.7g

1人分コスト ¥59.4
(スーパー小売価格より)
舞茸 40g
ピーマン 20g
0.1g
こしょう 0.1g
オイスターソース 2.5g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2.5cc
ごま油 1g
@. ピーマンはへたと種を取り、縦に3〜4つに切る。
A. 舞茸は小房を分ける。
B. フライパンにごま油を熱し、@とAを加えて炒める。全体にだいたい火が通ったらどんどん鰹つゆとオイスターソースを加えて絡めるようにして炒める。
C. 塩、こしょうを加えて味を整えて器に盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ