株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
水菜と玉ねぎのかき揚げ
水菜と玉ねぎのかき揚げ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
128kcal 2.0g 7.3g 13.0g 0.0g

1人分コスト ¥32.0
(スーパー小売価格より)
水菜 20g
玉ねぎ 10g
小麦粉 15g
適宜
7g
@. 水菜は3cm長さに切り、玉ねぎはくし切りにする。
A. ボウルに小麦粉と水を混ぜて、@を混ぜて衣をつける。
B. 熱した油でAをカラっと揚げる。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ