牛肉 |
60g |
秘伝本返し |
5cc |
酒 |
5cc |
片栗粉 |
2g |
蓮根 |
50g |
さつま芋 |
40g |
秘伝本返し |
7.5cc |
酒 |
5cc |
小ねぎ |
3g |
油 |
2g |
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@. |
牛肉は秘伝本返しと酒、片栗粉を混ぜてつけておく。 |
A. |
蓮根は皮をむきは5mm厚さに切り、半月切りにして水にさらす。さつま芋は皮を良く洗い、3mm厚さの半月切りにする。 |
B. |
フライパンに油を熱し、Aを炒める。火が通ってきたら@を加えて炒める。秘伝本返しと酒を加えて絡めるようにして炒める。 |
C. |
器にBを盛り付けて小口に切った小ねぎを散らす。 |
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