株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
春菊とえのきのゴマ和え
春菊とえのきのゴマ和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
22kcal 2.4g 0.4g 4.6g 0.6g

1人分コスト ¥65.4
(スーパー小売価格より)
春菊 40g
えのき茸 20g
人参 15g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
ごま 1g
@. 春菊は3cm長さに切り、えのきは根元を切り更に半分に切る。人参は4cm長さの短冊切りにする。
A. 沸騰した湯で@をそれぞれ下茹でし、ざるにあげて冷まし、水気を絞る。
B. ボウルにAを入れてどんどん鰹つゆとごまを加えて和える。
C. 器に盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ