株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
もやし炒め
もやし炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
56kcal 3.4g 3.1g 4.0g 0.7g

1人分コスト ¥27.4
(スーパー小売価格より)
もやし 50g
ニラ 20g
人参 10g
0.1g
こしょう 0.1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2.5cc
オイスターソース 2.5g
ごま油 2g
@. ニラは3cm長さに切り、人参は皮をむいて3cm長さの短冊切りにする。
A. フライパンにごま油を熱し、@を炒める。もやしを加えて炒めて塩、こしょうをする。
B. 全体に火が通ってきたらオイスターソースとどんどん鰹つゆを加えて炒める。
C. 器にBを盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ