株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
水菜としめじの和え物
水菜としめじの和え物





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
21kcal 3.1g 0.1g 4.3g 0.6g

1人分コスト ¥92.9
(スーパー小売価格より)
水菜 50g
しめじ 30g
鰹フレッシュ 1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
①. 水菜は3cm長さに切り、しめじは小房に分ける。
②. 沸騰した湯で①をそれぞれ茹でる。茹で上がったらざるにあげて水気を絞る。
③. ボウルに②とどんどん鰹つゆ鰹フレッシュを加えて全体を和える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ