株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
ピーマンとこんにゃくのきんぴら風
ピーマンとこんにゃくのきんぴら風





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
36kcal 1.8g 2.6g 35.4g 0.6g

1人分コスト ¥60.6
(スーパー小売価格より)
ピーマン 40g
こんにゃく 40g
たかの爪 0.2g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
45cc
ごま油 2.5g
@. こんにゃくは棒状に切り、ピーマンは千切りにする。
A. フライパンにごま油を熱し、たかの爪を加える。香りがたったらこんにゃくを加えて炒め、全体に油が回ったらピーマンを加えて炒める。
B. どんどん鰹つゆ、水をAに加えて炒める。
C. 汁気がなくなるまで炒め、器に盛り付ける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ