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ごぼうと蓮根のサラダ
ごぼうと蓮根のサラダ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
127kcal 2.4g 8.2g 13.2g 0.4g

1人分コスト ¥117.5
(スーパー小売価格より)
ごぼう 40g
蓮根 40g
干しひじき 1.5g
人参 10g
きゅうり 15g
マヨネーズ 10g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2.5cc
ごま 0.5g
@. ごぼう、きゅうり、人参は千切りにし、蓮根は薄いいちょう切りにする。
A. 沸騰した湯に酢(分量外)を少々入れてごぼうと蓮根をサッと茹でる。
B. ボウルにAときゅうり、人参を入れて、マヨネーズ、どんどん鰹つゆ、ごまを加えて全体を混ぜ合わせる。
C. 器にBを盛り付ける。




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