株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
水菜とえのきのゴマ和え
水菜とえのきのゴマ和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
21kcal 2.6g 0.7g 4.5g 0.3g

1人分コスト ¥78.8
(スーパー小売価格より)
水菜 50g
えのき茸 30g
ごま 1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2.5cc
@. 水菜は3cm長さに切り、えのきは根元を切って更に半分に切る。
A. 沸騰した湯で@をそれぞれ下茹でをする。
B. ボウルにAとすったごま、どんどん鰹つゆを加えて全体を混ぜ合わせる。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ