株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
蓮根としめじのマヨネーズ和え
蓮根としめじのマヨネーズ和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
84kcal 1.7g 6.3g 7.3g 0.7g

1人分コスト ¥108.4
(スーパー小売価格より)
蓮根 40g
しめじ 30g
マヨネーズ 7.5g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
ごま 1g
@. 蓮根は薄いいちょう切りにし、しめじは小房に分ける。
A. 沸騰した湯で@をそれぞれ下茹でする。
B. ボウルにAを入れてマヨネーズとどんどん鰹つゆ、ごまを加えて混ぜ合わせる。
C. 器にBを盛り付ける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ