株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
豚じゃが炒め
豚じゃが炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
331kcal 15.9g 22.6g 13.8g 0.5g

1人分コスト ¥139.5
(スーパー小売価格より)
豚ロース肉 80g
0.4g
こしょう 0.1g
オリーブオイル 5g
じゃが芋 80g
2g
パセリ 1g
レモン 5g
にんにく 2g
@. バットに豚肉を並べ、塩、こしょうとオリーブオイル、薄切りにんにくに浸けておく。
A. じゃが芋は皮をよく洗い、一口大に切る。
B. 熱した油にAを入れて揚げる。
C. フライパンにオリーブオイルを熱し、@を焼く。中まで火が通ったらBを加えて、塩、こしょう、みじん切りにしたパセリを加えて炒める。
D. 全体に味が馴染んだら器に盛り付けてレモンを添える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ