豚ロース肉 |
80g |
塩 |
0.4g |
こしょう |
0.1g |
オリーブオイル |
5g |
じゃが芋 |
80g |
油 |
2g |
パセリ |
1g |
レモン |
5g |
にんにく |
2g |
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@. |
バットに豚肉を並べ、塩、こしょうとオリーブオイル、薄切りにんにくに浸けておく。 |
A. |
じゃが芋は皮をよく洗い、一口大に切る。 |
B. |
熱した油にAを入れて揚げる。 |
C. |
フライパンにオリーブオイルを熱し、@を焼く。中まで火が通ったらBを加えて、塩、こしょう、みじん切りにしたパセリを加えて炒める。 |
D. |
全体に味が馴染んだら器に盛り付けてレモンを添える。 |
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