鱈 |
80g |
にんにく |
1.5g |
オリーブオイル |
2g |
ホールトマト |
80g |
なす |
30g |
アスパラ |
20g |
椎茸 |
20g |
パセリ |
0.5g |
だし汁 |
25cc |
和だし三昧 |
1P |
水 |
5.4L |
塩 |
0.75g |
こしょう |
0.1g |
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@. |
沸騰した5.4リットルの湯に和だし三昧を1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
A. |
なすは輪切りにし、アスパラは4つに切る。椎茸は食べやすい大きさに切る。 |
B. |
フライパンにオリーブオイルとにんにくを加えて炒める。香りが立ったら鱈を加えて焼く。火が通ったら、潰したホールトマトと@のだし汁、Aを加えて煮立たせる。 |
C. |
野菜に火が通ったら、器に盛り付けみじん切りにしたパセリを散らす。 |
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