鮭 |
50g |
塩 |
0.2g |
こしょう |
0.1g |
小麦粉 |
3g |
油 |
4g |
ピーマン |
2.5g |
パブリカ |
2.5g |
かいわれ大根 |
5g |
【ドレッシング】 |
|
どんどんシリーズ白つゆ |
3cc |
酢 |
5cc |
レモン汁 |
2cc |
こしょう |
0.1g |
オリーブオイル |
1g |
|
|
|
|
|
|
@. |
鮭は1切れを3つに切り、塩とこしょうをして小麦粉をまぶす。 |
A. |
ピーマンとパプリカはヘタと種を取り、サイコロ状に切る。 |
B |
熱した油に@とAを入れてカラッと揚げる。 |
C |
ボウルにドレッシングの材料を入れて混ぜ合わせる。 |
D |
器にかいわれ大根を盛り付け、Bを盛り付ける。ドレッシングをかける。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|