鶏もも肉 |
80g |
生姜 |
2g |
酒 |
3.8cc |
濃口醤油 |
3.8cc |
にんにく |
2g |
油 |
2g |
もやし |
20g |
ニラ |
20g |
塩 |
0.2g |
こしょう |
0.1g |
レタス |
5g |
ミニトマト |
5g |
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@. |
鶏肉は、おろした生姜、酒、濃口醤油にを合わせた中に15分程つけておく。 |
A. |
にんにくは薄切り、ニラは4a長さに切る。 |
B |
フライパンに油を熱し、にんにくを入れて弱火でカリカリになるまで炒めて取り出す。 |
C |
そのままBのフライパンで@の鶏肉を焼き、器にレタスと盛り付ける。 |
D |
別のフライパンにごま油を熱し、もやしとニラを炒め、塩、こしょうをして味を整える。 |
E |
鶏肉の上にDを盛り付けて、にんにくを散らす。 |
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