株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
エビフライ
エビフライ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
127kcal 8.8g 6.6g 7.3g 0.2g

1人分コスト ¥144.5
(スーパー小売価格より)
エビ(大) 50g
 小麦粉 4g
 卵 4g
 パン粉 4g
 油 5.8g
キャベツ 20g
ミニトマト 5g
レモン 5g
@. えびは殻をむき、背わたを取って、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
A. 中温の揚げ油で@を揚げる。
B. キャベツは千切りにし、レモンはくし切りにする。
C. 器にAとBを盛り付け、レモンとミニトマトを添える。
.




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ