株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
春菊のサラダ
春菊のサラダ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
21kcal 1.1g 1.0g 2.2g 0.6g

1人分コスト ¥43.6
(スーパー小売価格より)
春菊 30g
長ねぎ 3g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
2.5cc
ごま油 1g
@. 春菊は葉の柔らかいところを摘み、冷水につけパリっとさせる。
A. ねぎは白髪ねぎにする。
B 器に@とAを盛り付ける。
どんどん鰹つゆと酢、ごま油を混ぜ合わせドレッシングを作り、Bにかける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ