株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
ほうれん草と菊の辛子和え
ほうれん草と菊の辛子和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
17kcal 1.9g 0.4g 4.0g 0.7g

1人分コスト ¥94.3
(スーパー小売価格より)
ほうれん草 40g
乾燥黄菊 5g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
からし 2g
@. ほうれん草はさっと茹でて、4a長さに切る。
A. 鍋に湯を沸騰させ火を止めて、乾燥黄菊を入れて30秒〜1分経ったらざるに上げ、水洗いをした後水気を絞る。
B ボウルに@とAを入れ、どんどん鰹つゆと辛子を入れて全体を混ぜ合わせる。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ