株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
玉ねぎといんげんのおかか炒め
玉ねぎといんげんのおかか炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
39kcal 2.2g 1.7g 5.6g 0.6g

1人分コスト ¥38.2
(スーパー小売価格より)
玉ねぎ 40g
さやいんげん 15g
えのき茸 20g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
鰹フレッシュ 1g
1.5g
@. 玉ねぎは千切りにし、えのきは根元を切って半分に切る。
A. さやいんげんは沸騰した湯で茹でて、斜めに切る。
B フライパンに油を熱し、@とAを炒める。火が通ったら鰹フレッシュとどんどん鰹つゆを加えて全体を絡めるようにして炒める。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ