玉ねぎといんげんのおかか炒め
栄養成分値(1人分)
エネルギー
蛋白質
脂質
炭水化物
塩分
39kcal
2.2g
1.7g
5.6g
0.6g
1人分コスト
¥38.2
(スーパー小売価格より)
玉ねぎ
40g
さやいんげん
15g
えのき茸
20g
どんどんシリーズ鰹つゆ
5cc
鰹フレッシュ
1g
油
1.5g
@.
玉ねぎは千切りにし、えのきは根元を切って半分に切る。
A.
さやいんげんは沸騰した湯で茹でて、斜めに切る。
B
フライパンに油を熱し、@とAを炒める。火が通ったら
鰹フレッシ
ュと
どんどん鰹つゆ
を加えて全体を絡めるようにして炒める。