鶏むね肉 |
100g |
味噌 |
7.5g |
にんにく |
1g |
ごま油 |
1g |
こしょう |
0.3g |
小麦粉 |
2g |
卵 |
5g |
パン粉 |
2g |
油 |
8g |
キャベツ |
20g |
ミニトマト |
5g |
レモン |
5g |
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@. |
ボウルに味噌、すりおろしたにんにく、ごま油、こしょうを混ぜ合わせる。 |
A. |
鶏むね肉は開いて、@を塗り、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。 |
B. |
熱した油でAを揚げて、火が通ったら適当な大きさに切る。 |
C |
キャベツは千切りにし、レモンはくし切りにする。 |
D |
器にBと千切りにしたキャベツを盛り付け、ミニトマトとレモンを添える。 |
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