| 鶏むね肉 |
100g |
| 味噌 |
7.5g |
| にんにく |
1g |
| ごま油 |
1g |
| こしょう |
0.3g |
| 小麦粉 |
2g |
| 卵 |
5g |
| パン粉 |
2g |
| 油 |
8g |
| キャベツ |
20g |
| ミニトマト |
5g |
| レモン |
5g |
|
|
|
|
| @. |
ボウルに味噌、すりおろしたにんにく、ごま油、こしょうを混ぜ合わせる。 |
| A. |
鶏むね肉は開いて、@を塗り、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。 |
| B. |
熱した油でAを揚げて、火が通ったら適当な大きさに切る。 |
| C |
キャベツは千切りにし、レモンはくし切りにする。 |
| D |
器にBと千切りにしたキャベツを盛り付け、ミニトマトとレモンを添える。 |
|
|
|
|
|