鶏もも肉 |
150g |
塩 |
0.2g |
こしょう |
0.1g |
油 |
2.5g |
舞茸 |
30g |
しめじ |
40g |
さやいんげん |
20g |
オリーブオイル |
2.5g |
塩 |
0.2g |
こしょう |
0.1g |
どんどんシリーズ鰹つゆ |
2.5cc |
白ワイン |
10cc |
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@. |
鶏もも肉は適当な大きさに切り、塩、こしょうを振る。 |
A. |
フライパンに油を熱し、@を皮から焼く。キツネ色になったらひっくり返して両面をこんがり焼き、蓋をしてじっくり中まで火を通す。 |
B. |
器にAを盛り付ける。 |
C. |
舞茸としめじは小房に分ける。さやいんげんは半分に切って沸騰した湯で茹でる。 |
D. |
フライパンにオリーブオイルを熱し、Cを炒める。火が通ってきたら白ワインを加え汁気を飛ばすようにして炒める。 |
E. |
塩、こしょうをし、どんどん鰹つゆを加えて全体を炒めて火を止める。 |
F. |
BのチキンにEをかける。 |
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