株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
じゃが芋と椎茸のソテー
じゃが芋と椎茸のソテー





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
106kcal 2.7g 5.2g 13.3g 0.4g

1人分コスト ¥70.0
(スーパー小売価格より)
じゃが芋 80g
椎茸 20g
ベーコン 7.5g
バター 2.5g
0.2g
こしょう 0.1g
@. じゃが芋は芽を取り除き乱切りにし、椎茸は4つに切る。ベーコンは短冊切りにする。
A. じゃが芋は皿に置きラップをして電子レンジで2〜3分加熱する。
B. フライパンにバターを熱し、ベーコンと椎茸、Aを加えて炒める。
C. 塩、こしょうで味を整える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ