株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
きのことじゃが芋のバター醤油炒め
きのことじゃが芋のバター醤油炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
90kcal 2.4g 4.4g 12.9g 0.8g

1人分コスト ¥74.1
(スーパー小売価格より)
椎茸 15g
しめじ 30g
じゃが芋 70g
バター 5g
濃口醤油 5cc
パセリ 1.5g
@. じゃが芋は皮をむき、一口大に切ってレンジで2〜3分加熱する。
A. 椎茸はそぎ切りにし、しめじは小房に分ける。
B. フライパンにバターを熱し、@とAを加えて炒める。バターが馴染んだら醤油を加えてパセリを散らす。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ