株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
豚とかぼちゃの南蛮漬け
豚とかぼちゃの南蛮漬け





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
325kcal 14.8g 22.5g 13.3g 1.9g

1人分コスト ¥112.8
(スーパー小売価格より)
豚ロース肉 50g
かぼちゃ 75g
片栗粉 7.5g
8g
どんどんシリーズ鰹つゆ 10cc
10cc
20cc
@. かぼちゃは5mm厚さに切り、豚肉は片栗粉をまぶす。
A. 熱した油にかぼちゃを入れ、火が通るまでじっくり揚げる。
B. 豚肉はカラっと揚げる。
C. バットにどんどん鰹つゆ、酢、水を加えてAとBを漬ける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ