株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
さつま芋と大根のきんぴら炒め
さつま芋と大根のきんぴら炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
93kcal 1.8g 1.9g 18.1g 0.6g

1人分コスト ¥35.3
(スーパー小売価格より)
さつま芋 40g
大根 40g
ごま 2g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
45cc
ごま油 1.5g
たかの爪 0.2g
@. さつま芋は棒状に切り、大根は皮をむいて棒状に切る。
A. フライパンにごま油とたかの爪を熱し、@を炒める。
B. 火が通ったら、どんどん鰹つゆと水を加えて炒める。
C. 汁気がなくなったらごまを加えて全体を混ぜ合わせて器に盛り付ける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ