蓮根の牛肉巻き
栄養成分値(1人分)
エネルギー
蛋白質
脂質
炭水化物
塩分
326kcal
14.3g
24.6g
9.3g
1.0g
1人分コスト
¥308.3
(スーパー小売価格より)
牛肉
80g
蓮根
40g
人参
25g
秘伝本返し
7.5cc
白ワイン
2.5cc
パセリ
5g
ミニトマト
5g
油
2.5g
@.
蓮根と人参は棒状に切り、それぞれ茹でてざるに上げて冷ます。
A.
牛肉を広げて@を巻く。
B.
フライパンに油を熱し、巻き目を下にして焼く。
C.
全体に火が通ったら、
秘伝本返し
と白ワインを加えて絡めるようにして焼く。
D.
器にCを盛り付けて、パセリとミニトマトを添える。