株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
ちくわとピーマンのおかか炒め
ちくわとピーマンのおかか炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
75kcal 2.9g 2.8g 9.5g 0.6g

1人分コスト ¥61.8
(スーパー小売価格より)
ちくわ 25g
ピーマン 35g
ごま油 2.5g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
鰹フレッシュ 1g
@. ピーマンはへたと種を取り、乱切りにする。ちくわは斜め切りにする。
A. フライパンにごま油を熱し、ピーマンを炒める。火が通ってきたらちくわと鰹フレッシュを加えて炒める。
B. どんどん鰹つゆを加えて全体に味が馴染んだら火を止めて器に盛り付ける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ