株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
水菜と玉ねぎの和え物
水菜と玉ねぎの和え物





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
19kcal 1.8g 0.1g 3.6g 0.3g

1人分コスト ¥67.9
(スーパー小売価格より)
水菜 50g
玉ねぎ 10g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2.5cc
2.5cc
@. 水菜は4a長さに切り、サッと茹でて水気を絞る。
A. 玉ねぎは繊維に直角に薄切りにして水に放す。
B ボウルに@と水気を絞った玉ねぎを加えて、どんどん鰹つゆと酢を加えて全体を混ぜ合わせる。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ