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白菜と豚肉の重ね煮
栄養成分値(1人分)
エネルギー
蛋白質
脂質
炭水化物
塩分
187kcal
6.0g
14.2g
5.9g
0.7g
1人分コスト
¥95.7
(スーパー小売価格より)
豚バラ肉
35g
白菜
75g
玉ねぎ
25g
人参
20g
生姜
1.5g
だし汁
150cc
香り一番
1P
水
5.4L
濃口醤油
3.8cc
酒
10cc
塩
0.1g
こしょう
0.1g
@.
沸騰した5.4gの湯に
香り一番
を入れて中火で10分煮出して取り出す。
A.
生姜は千切りにし、白菜はざく切り、玉ねぎは1a幅に切る。人参は短冊切りにする。
B
鍋に@のだし汁、調味料を加えてAと豚肉を加え、蓋をして煮る。
C
火が通ったら、器に盛り付ける。