株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
ごぼうとハムのサラダ
ごぼうとハムのサラダ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
122kcal 2.3g 9.3g 7.8g 0.7g

1人分コスト ¥43.4
(スーパー小売価格より)
ごぼう 50g
人参 10g
ハム 5g
濃口醤油 2.5cc
2.5cc
マヨネーズ 10g
ごま油 1g
@. ごぼうと人参は千切りにし、共に茹でる。
A. ハムは千切りにする。
B ボウルに@とAを入れて、マヨネーズ、酢、濃口醤油、ごま油を加えて全体を混ぜ合わせる。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ